TRIms Gratis untuk Pelanggan Setia
TRIms Gratis untuk Pelanggan Setia
TRIms three adalah bentuk terima kasih untuk pelanggan setia kartu Three (3). TRIms three adalah hadiah dari three berupa nominal yang dapat ditukar dengan barang di outlet yang bertanda TRIms. Nominal tertentu dapat ditukar langsung atau diakumulasikan.

Untuk mendapatkan TRIms pelanggan three harus dudah menggunakan kartu minimal selama 3 bulan. dan setiap pelanggan hanya berhak mendapatka satu TRIms dari three. Bila anda pelanggan setia three lebih dari 3 bulan mintalah TRIms three di konter bertanda khusus. 

Cara Menggunakan TRIms three :
--> Setelah mendapatkan TRIms gosok pelindung rahasia
--> Ketik *777*<16kode># lalu tekan OK
--> Tunggulah sampai mendapat SMS notifikasi
--> Terdapat 2 pilihan : Tukar hadiah atau Simpan Hadiah

TUKAR HADIAH
a.  Untuk Tukar Hadiah. ketik TRM.TUKAR krm ke 777.
b. Balasan hadiah akan dikirim dan masa berlaku penukaran kode 30 hari
c. Tunjukan SMS balasan kepada konter bertanda TRIms

SIMPAN HADIAH
a.  Untuk Tukar Hadiah. ketik TRM.SIMPAN krm ke 777.
b. Balasan nominal akan diakumulasikan selama 1 tahun selama kartu masih aktif.

29 comments

  1. Eno Cupu // 12 January 2013 01:07  

    Bisa ditukar dengan berupa barang apa?

  2. berbagi ilmu // 12 January 2013 10:59  

    Bisa Ditukar dengan Barang Jualan yang berada di konter tempat penukaran.
    pulsa, assessoris dll

  3. elia sari // 16 January 2013 13:54  

    Outletnya dimana

  4. berbagi ilmu // 17 January 2013 11:25  

    Bisa di konter/ outlet di seluruh indonesia yang ada stikernya tukarkan trims disini.

  5. husen setiawan // 3 March 2013 02:29  

    Bagi yang mau tukar hadiah TRIms silahkan sms ke Outlet saya di 089698442072. Hadiah berupa voucher elektrik/fisik baik reguler/sms/kuota bergantung stok barang. HATI-HATI BANYAK PENIPUAN !! Utk mengetahui alamat outlet silahkan hubungi 3care di 123. Nomor di atas sudah terdaftar sebagai OUTLET RESMI KARTU TRIms. SEMOGA BERMANFAAT....GBU

  6. idris istiadi // 8 April 2013 18:31  

    Mau tanya gan . Kemrin saya udah nukerin . Dpat 20..
    Trus kta outlet nunggu bls.an konfirmasi .
    Tpi ko ga dah bls.an y mpe skrang. Apa q di tipu ama counter.a..
    Lumayan 20. Klau 1000 c sy uga ga bkl tkurin.

  7. berbagi ilmu // 10 April 2013 20:21  

    Biasa langsung dapat balasan. Coba tanyakan lagi ke konternya.
    tadi tempatku juga ada ya dpt 20 rb. Sudah ditukarkan.

  8. DHIECKY DEVAN ARIYANTO // 23 April 2013 10:04  

    bisa tukar di sini gak ?

  9. DRAGONSTAR // 25 April 2013 06:29  

    ane dpt sms dari tri dpt TRIms , bisa ditukar disini gk ya ?

  10. Wadud Conter // 22 May 2013 20:56  

    bagi yg kesulitan dapet kartu trims ato yg sudah dapet trims tapi kesulitan untuk nukarnya smskan aja ke nomer 087856949989 kami siap membantu selagi stok trims kami lagi ada

  11. Anonymous // 7 June 2013 20:00  

    aku udh pke tri slma 7 bulan,,tp ko blum dpt sms dri trims ya.. Kata counter'y harus dpt sms dari tri dlu bru bisa dpt trims.. Tp smpe skrg blm ad sms.. :(

  12. Wadud Conter // 8 June 2013 05:53  

    tidak usah nunggu datangnya sms bos.intinya tiap bulan bisa nukar

  13. Anonymous // 8 June 2013 08:03  

    tp outlet d sni ga mo ngasih,,kata'y hrus ad sms dlu..

  14. Anonymous // 14 June 2013 21:52  

    Kalau biar bisa dapet kartu trims itu harus ke gerai 3 ? atau bisa langsung ke konter2 yang jual kartu 3 dan ada logo trims nya ??

  15. Anonymous // 26 June 2013 18:02  

    gan saya udah berkali kali dapet sms trims dari tadi ada kala 10 kali, coz saya sudah 3 tahun pakek 3

    tapi gag pernah saya tukerin
    apa itu dapat di akumulasikan?

  16. Anonymous // 12 September 2013 07:53  

    tunjukin dulu sms trims kamu ke outlet tempat kamu biasa beli pulsa, atau cari outlet yang jual kartu perdana tri, terus kamu minta kartu trimsnya, gosok pelindung kodenya terus ketik*777*(16 digit kode trims)#/tekan ok/yes, setelah kamu dapet sms blesan dan dapet nominal hadiah yang kamu dapet, bisa kamu simpan atau tukar..kalo aqu sih disimpen aja dulu, mau dikumpulin biar dapet hadiah inceran..... hehehee

  17. Anonymous // 20 September 2013 08:48  

    Wah..jgn gan..
    Kartu trims hanya bisa ditukarkan di outlet three..
    Yg ngirim2 ke nmr hp biasa itu PENIPU..
    JD mrka yg akan dpt nominal ny dr agan2 sekalian.. iihhh

  18. Wadud Conter // 20 September 2013 11:31  

    sebetulnya nukar trims itu di mana saja gan.bukan cuma di there.setiap di konter mana aja yg terdaftar di tri sakti nomornya bisa kok.ke untungan conter itu dari selisihnya ,semisal dapet 5000 ya pelanggan di kasih 4000.gak bener agan klo bilang conter penipu.tanya aja ke yg pernah minta trims kesaya melalui blok ini.sukses semua apa gak?yg ada malah saya yg sering ketipu minta trims tapi kodenya gak di kirimkan lg ke saya dngn alasan di simpen.klo tujuannya di simpen ya bukan di sini gan tempatnya,tp lgsg anda datang ke conter dan minta trims.baru nanti bilang ke pihak conternya mau di simpen.dan tunggu jawaban dari pihak conter setuju gak semisal di simpen?itu yg bener gan.TRIMS

  19. husni ray // 2 January 2014 12:22  

    bagi sahabat TRI yang mau nukerin hadiah TRImsnya bisa online request via sms kode nya dengan kami, akan kami kirim kode vouchernya
    dan silahkan di proses dengan cara ketik :
    *777*kode voucher#
    setelah itu akan ada balasan nominal yang diberikan
    setelah itu ketik TRM.Tukar
    kemudian ada balasan sms kode voucher penukaran, sms kan kode penukaran tersebut kepada kami, hadiah TRIms bisa ditukar dengan :
    hadiah TRIms 2rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 1rb
    hadiah TRIms 5rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 4rb
    hadiah TRIms 10rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 9rb
    hadiah TRIms 20rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 19rb dan seterusnya

    untuk request kode voucher bisa di : 089-88-55-1115 | 0896190-16375
    Trimakasih...

  20. Anonymous // 10 January 2014 17:25  

    out yg dket d jkarta utara d mna ya omm??

  21. Anonymous // 19 January 2014 03:55  

    ane nuker trims disini gan...test poin dah...https://www.facebook.com/tukar.trims.5

  22. Wadud Conter // 6 February 2014 09:30  

    sekedar info:sms untuk minta trims/nukar trims kami alihkan ke 08993604605 .untuk no yg ini 087856949989 sudah tidak melayani lagi gan,harap di maklumi

  23. tr0nn // 14 February 2014 14:49  

    outlet di palembang di mana ya ? mau jadi reseller nih ?

  24. Anonymous // 4 March 2014 20:26  

    Sedih gk lo

  25. Anonymous // 15 March 2014 19:45  

    Klo sudah disimpan gimana cara nukerinnya

  26. Anonymous // 16 March 2014 17:15  

    Yang butuh kode trims hadiah untuk pelanggan tri yg lebih dari 3bulan dan sdh mengisi pulsa silahkan sms ke saya boss 089677242424
    Untuk yg mendapat hadiah dibawah 9.000 maka pulsa yg diterima 8.000
    Kalau mendapat pulsa lebih dari 9.000 maka pulsa akan kami potong 2.000
    Misal dapat hadiah 12.000 maka akan kami isi pulsa 10.000
    Ingat kami tidak menyuruh anda transfer hanya sms saja boss cuma sms saja ke 089677242424 sekian terimakasih
    Nb: dilarang menyimpan kode trims semua harus ditukar agar sama2 di untungkan dan tidak ada yg dirugikan

  27. Doni lala // 12 June 2014 22:25  

    Klo mau jd reseller trims are sumatra bisa hub. 089632929555...

  28. Anonymous // 19 June 2014 08:21  

    Outlet penukaran trims di daerah kediri itu mana ya gan? tau kagak ? :O

  29. ludi mauludi // 8 July 2014 23:35  

    yang mau tukar trims bisa SMS ke 089696655504 nanti ane kirim kodenya , ane ganti dengan pulsa